Bodyright Jerseykleid Shaping mit integriertem Shaping-Unterkleid 17373193 Online-Verkauf Damenbekleidung NEUU6NI9hLdVIv

Produktnr.: NEUU6NI9hLdVIv

• Unsere neue Shapingmarke!
  • Mit eingearbeitetem figurformendem Unterkleid
  • Sehr figurbetont für eine schlanke Silhouette
  • Hochwertige weich fliessende Milano-Qualität
  • Lässt Bauch und Hüften schmaler wirken
  • Milanoshapedress von Bodyright – der Liebling aller Frauen! Das tailliert geschnittene Etuikleid mit femininem Druckmuster und gerundetem V-Ausschnitt hat eine Überraschung im Repertoire. Ganz unbemerkt hat das Milanokleid seiner Trägerin ein integriertes Shapingunterkleid zu bieten, das wie ein Mieder funktioniert und für die Außenwelt unsichtbar die Wunschsilhouette zaubert. Der Bauch wirkt flacher, der Po knackiger und die weiblichen Kurven stehen in voller Blüte. Was jetzt nicht fehlen darf, ist eine schöne Perlenkette, schicke Pumps und eine feminine Clutch. So kann es in dem Milanoshapedress von Bodyright zum nächsten Event gehen!

MaterialzusammensetzungObermaterial: 67% Viskose, 27% Polyamid, 6% Elasthan. Miedereinsatz: 65% Polyamid, 35% Elasthan. Futter: 100% Polyester
    MaterialartMilano Rib
    Materialeigenschaftenelastisch
    Optikbedruckt
    AusschnittV-Ausschnitt
    ÄrmelKurzarm
    Ärmelabschlussabgesteppt
    Kleidersaumabgesteppt
    Rumpfabschlussabgesteppt
    Passformsehr figurbetont
    SchnittdetailsTeilungsnähte, Wiener Nähte
    ApplikationenDruck
    Besondere Merkmalemit integriertem Shaping-Unterkleid

• Unsere neue Shapingmarke!
  • Mit eingearbeitetem figurformendem Unterkleid
  • Sehr figurbetont für eine schlanke Silhouette