Produktnr.: zcXBXLRZrh7inE

Ein Wickelkleid von Diane von Furstenberg gehört in jeden gut sortierten Kleiderschrank. Dieses Modell aus weich fließender Seide besticht durch seine schmeichelhafte Passform samt formgebendem Taillengürtel. Ein bunter Blumenprint verleiht dem schwarzen Design ein verspieltes Finish. Vervollständigen Sie den Look mit einer farbenfrohen Mini-Tasche und hohen Sandalen.
  • Material: 100% Seide
  • Pflegehinweis: Reinigung
  • Schnürung
  • Designer-Farbbezeichnung: Argos Black