Produktnr.: Q7xW9g21aMJYlk

Dieses Midikleid aus Baumwoll-Gaze ist eine neue Kreation von Dodo Bar Or aus der Resort '18 Kollektion. Unterschiedliche Streifenmuster, blau-rote Stickereien und Schlaufendetails sorgen für einen verspielten Akzente-Mix. Ob zur Strandparty oder für den nächsten Urlaub, das edle Design des Labels darf keinesfalls fehlen.
  • Material: 100% Baumwolle
  • Pflegehinweis: Reinigung
  • Knopfleiste auf der Vorderseite, Hakenverschluss
  • Designer-Farbbezeichnung: Colourfull