HUGO SCHWARZ/ WEISS Etuikleid KARALI Kaufen Sie Online soRjHiDAPQfsJ1

Produktnr.: soRjHiDAPQfsJ1

Wahrhaftige Eleganz versprüht das Etuikleid KARALI von HUGO. Der figurbetonte Schnitt umspielt gekonnt Ihre Kurven, während der Charme des Kleides sowohl durch den netzartigen Spitzenbesatz, wie auch die geradlinigen, dekorativen Streifen geschaffen wird. Für optimalen Tragekomfort sorgt zudem die gefütterte Verarbeitung. Ein unverzichtbarer Bestandteil für Ihre Abendgarderobe!

• Taillierter Schnitt
  • Rundhalsausschnitt