KangaROOS Sweatkleid im 2-in-1-Look 87180789 Online-Verkauf Damenbekleidung u5j57vkbouwunm

Produktnr.: u5j57vkbouwunm

• Kapuzensweatshirt in Long-Form
  • Aus weicher und strukturierter Baumwollqualität
  • Figurbetont geschnitten
  • Kapuzenfutter ist gestreift
  • Das Kapuzensweatshirt von Kangaroos für Damen begeistert in aktueller Longform und sorgt mit gestreiftem Kapuzenfutter für eine sportive Optik. Weitere Highlights runden den Casual-Style ab: Kängurutasche, Logodetails auf der linken Brust und seitlich am Saum sowie die kontrastfarbenen Einsätze im Lagen-Look an den kurzen Ärmeln und am Saum. Figurbetonende Steppnähte umspielen die feminine Silhouette, sodass das lang geschnittene Oberteil auch als Minikleid mit Sneakers eine gute Figur macht. Die leichte Baumwoll-Sweatqualität garantiert eine lässige Optik mit Wohlfühlatmosphäre. Das Kapuzenlongshirt von Kangaroos sieht so oder so superstylisch aus!

MaterialzusammensetzungObermaterial: 100% Baumwolle. Kapuzenfutter: 100% Baumwolle
    Stilcasual
    AusschnittV-Ausschnitt