Laurèl ORANGE Jerseykleid Sommer Wesentliche IEHDU2oqHWOUuz

Laurèl ORANGE Jerseykleid Sommer Wesentliche IEHDU2oqHWOUuz Laurèl ORANGE Jerseykleid Sommer Wesentliche IEHDU2oqHWOUuz Laurèl ORANGE Jerseykleid Sommer Wesentliche IEHDU2oqHWOUuz
Produktnr.: IEHDU2oqHWOUuz

Das Jerseykleid von Laurèl zeigt sich mit charmantem Lochmuster an Ärmeln und Saum, wodurch es verspielt wirkt und wunderschön feminin. Der V-Ausschnitt glänzt dagegen mit einem eigenen, ganz besonderen Charme. Investieren Sie in dieses schöne Stück und setzen Sie sich damit stilvoll in Szene!

• Gerader schnitt
  • V-Ausschnitt