Only Off-Shoulder-Kleid JANICE 3723172394 Online-Verkauf Damenbekleidung o1OnslUdimhYAi

Produktnr.: o1OnslUdimhYAi

• Off-Shopder-Kleid "Janice" von ONLY
  • Trendiger Carmenausschnitt mit Gummizug
  • Lockere Passform
  • Aus fließender Viskose in coolem Denim-Look
  • Modische 3/4 Ärmel mit Manschette
  • Denim zum Wohlfühlen. Das Kleid »Janice« von Only zeigt eindrucksvoll, wie gemütlich der Jeans-Look sein kann. Durch das fließende Material in Denim-Optik bekommt das weit geschnittene Kleid seinen lässigen Charakter. Der Carmenausschnitt des Damenkleids und die Bündchen der Ärmel in 3/4-Länge sind mit Gummizügen versehen und werfen so feine Fältchen. Dank des angenehmen Materials ist ein hoher Tragekomfort gewährleistet. Mit Boots und Ledertasche kombiniert genau das Richtige für warme Tage: das Kleid »Janice« von Only.

MaterialzusammensetzungObermaterial: 100% Lyocell
    MaterialartDenim/Jeans