Produktnr.: 4CZRjeukK6oLkM

• Sehr figurbetontes Oberteil mit ausgestelltem Rockteil
  • Rock mit Spitze, blickdicht unterlegt
  • Sehr angenehme und weichfliessende Jerseyqualität
  • Spitzendesign aus dem Hause Only: das Spitzenkleid »Niella«. Das figurbetonte Oberteil ist vorn und hinten mit elastischer Spitze verziert, der ausgestellte Rockteil ist ganz aus blickdicht unterlegter Spitze gehalten. Mit der taillierten, ärmellosen Form ist das Cocktailkleid zu Pumps und Clutch ein Hingucker auf jeder Party, mit Lederjacke und Turnschuhen oder derben Boots lässt sich das Spitzenkleid im gekonnten Stilbruch aber auch lässig für den täglichen Einsatz inszenieren. Wie man es auch stylt, »Niella«, das Spitzenkleid von Only weiß zu begeistern!

MaterialzusammensetzungObermaterial: 95% Baumwolle, 5% Elasthan. Spitze: 100% Polyester
    MaterialartSpitze, Jersey
    AusschnittRundhals