sheego Style Cocktailkleid ; 808956P Online-Verkauf Damenbekleidung vR5cuGmfYTSoV4

Produktnr.: vR5cuGmfYTSoV4

• Floraler Allover Druck
  • Kleid in Bahnenform
  • Nahtfeiner Reißverschluss im Rücken
  • Im Brustbereich gefüttert
  • Weiter runder Ausschnitt
  • Flower-Power! Der florale Alloverdruck macht dieses Kleid von sheego zum absoluten Eyecatcher! Ausgestattet mit einem weiten Rundhalsausschnitt und einer dezenten A-Silhouette, versprüht das Zipperkleid eleganten Retrocharme. Das feste Material unterstreicht diesen Effekt und formt gleichzeitig vorteilhaft Ihre Körperform. Für das glänzende Finish sorgen die kultige Bahnenform und der leichte Glanz des Obermaterials. Modern stylen Sie das Kleid für verspielte Freizeitlooks!

MaterialzusammensetzungObermaterial: 5% Elasthan, 95% Baumwolle; Futter: 100% Polyester
    Optikbedruckt
    AusschnittRundhals