Vivance Etuikleid mit Schulterpasse und Saum in kontraststarkem Schwarz 21664177 Online-Verkauf Damenbekleidung UApaj4rWKJA6EC

Produktnr.: UApaj4rWKJA6EC

• Damen-Jerseykleid mit romantischem Druck
  • Ideal für sonnige Tage
  • In knieumspielender Kleiderlänge
  • Weichfließende Jerseyqualität
  • In figurbetonender Passform
  • Das wunderschöne Jerseykleid von Vivance Collection begeistert mit figurbetonter Schnittführung, die die Weiblichkeit gekonnt in Szene setzt. Romantische Akzente verleihen dabei der florale Alloverdruck in modisch-frischen Farben. Kontraststarke Details am femininen Rundhalsausschnitt und am Saum verleihen dem Dress eine moderne Optik, kurze Ärmel und die knieumspielende Länge runden das Design des Damenkleids gekonnt ab. Für erstklassigen Tragekomfort sorgt die weich fließende Viskosemischung mit Stretchanteil. Ein Fashion-Allrounder, der in Kombination mit dezentem Schmuck und Heels immer eine gute Figur macht. Ob Beruf, Freizeit oder Event – das bedruckte Kurzarmkleid von Vivance Collection ist stets ein anziehender Blickfang!

MaterialzusammensetzungObermaterial: 95% Viskose, 5% Elasthan
    MaterialartJersey