windsor HELLBLAU/ WEISS GESTREIFT Blusenkleid LUpeH4biQGktZ5

windsor HELLBLAU/ WEISS GESTREIFT Blusenkleid LUpeH4biQGktZ5 windsor HELLBLAU/ WEISS GESTREIFT Blusenkleid LUpeH4biQGktZ5 windsor HELLBLAU/ WEISS GESTREIFT Blusenkleid LUpeH4biQGktZ5
Produktnr.: LUpeH4biQGktZ5

Setzen Sie auf dieses Blusenkleid von windsor und erhalten Sie ein Premium-Piece mit Minimalismus-Charakter. Die klare Schnittführung überzeugt mit den dezenten Details wie zum Beispiel, dem Stehkragen, der aufgesetzten Brusttasche und einer Taillenschleife. Die Knopfleiste verleiht dem Modell den klassischen Hemdblusenstil. Filigrane Längstreifen stehen für sportive Eleganz. Kombiniert mit femininen Sneakern kreieren Sie einen ptimativen Fashion-Look.

• Taillierte Schnittführung
  • Dezenter Stehkragen